Автоматическая дверь на «Газель» от компании «Адор» бережет нервы пассажира и водителя

11.03.2011

Автоматическая дверь ГазельМаршрутное такси уже давно и основательно потеснило другие виды общественного транспорта на городских улицах по всей России. Именно маршруткам, а не автобусам и троллейбусам, отдает предпочтение большинство людей. Правда, при этом они не забывают и вволю покритиковать "газелистов" за лихачество, невнимательность и громкую музыку.

Главным предметом пассажирского недовольства чаще всего становится дверь салона. Ее неудобно открывать с сумками, пакетами и детьми в руках. Ее бывает трудно открыть даже двумя свободными руками. В конце концов, ее страшно закрывать: дернешь слабо - не закроется, дернешь сильно - получишь шанс проверить действие надписи "Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки".

Но и для водителей маршруток дверь салона становиться предметом постоянной головной боли. Наклейки от хлопанья все равно не спасают, и дверь рано или поздно просто выходит из строя, требуя дорогостоящего ремонта.

Решение проблемы - автоматическая дверь на "Газель", которая сбережет нервы и водителю, и пассажирам. К тому же автоматическая дверь на "Газель" от компании "Адор" имеет и целый ряд других преимуществ.

- Автоматическая дверь на "Газель" - это контроль над ситуацией

Автоматическая дверь ГазельУправление электроприводом двери осуществляется кнопкой на панели приборов водителя. Благодаря этому исключается выход пассажиров в неположенных местах, а также "зайцев", не оплативших проезд.

- Автоматическая дверь на "Газель" - это увеличение срока службы

Электропривод исключает человеческий фактор в процессе открытия двери, а это значит, что пассажиры больше не будут хлопать и выламывать дверные ручки. Автоматическая дверь на "Газель" от компании "Адор" закрывается с оптимальным усилием, что увеличивает срок службы всех ее узлов и деталей.

- Автоматическая дверь на "Газель" - это безопасность

Автоматическая дверь для микроавтобусов ГазельЕсли в момент закрытия дверь натыкается на препятствие (например, руку пассажира), она автоматически останавливается и возвращается в открытое состояние. На случай непредвиденных ситуаций автоматическая дверь на "Газель" от компании "Адор" оснащена системой ручного аварийного открытия изнутри и снаружи.

- Автоматическая дверь на "Газель" - это экономия

По подсчетам специалистов компании "Адор" время посадки и высадки пассажиров на каждой остановке сокращается минимум на 4 секунды, а это до 200 часов в год. Кроме того, увеличение срока службы деталей двери позволяет существенно экономить на ремонте.

- Автоматическая дверь на "Газель" - это комфорт

Электропривод обеспечивает комфортный вход и выход пассажиров с багажом и детьми, пожилых и полных людей. А удобная посадка и отсутствие самой возможности хлопнуть дверью предотвращает возможные ссоры с водителем.

Обращайтесь в компанию "Адор" - мы поможем Вам сэкономить деньги, время и нервы! Наши специалисты с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.